Шоколад разрушает морщины

шоколадШвейцарская компания «Барри Коллебаут» (Barry Callebaut) выпустила новый вид шоколада, который эффективно борется с морщинами и старением кожи. Новый шоколад получил название антикоа. Он насыщен натуральными антиоксидантами — флавонолами. До этого, в технологическом процессе приготовления шоколада из какао бобов флавонолы разрушались.

Новый шоколад уже прошел испытания, которые выявили, что 20 граммов антикоа насыщают кожу влагой и увеличивают ее эластичность.

Вам нравится шведская косметика Орифлэйм? Если да, то интернет магазин косметики орифлейм ждет вас.

Все дело в том, что разрушающие кожу свободные радикалы, образующиеся из-за загрязнения окружающей среды, курения и кофеина, разрушаются под действием флавонолов.

Новый вид шоколада уже доступен в продаже в виде батончиков, суфле и напитков. Известные шоколадные марки премиум класса Thortons Antioxi Dark Berryboost и Guylian Extra Seashells пополнили свои коллекции шоколадом антикоа.