FishHunt

Онлайн кинотеатр Megogo.net

megogoКогда вы последний раз были в кинотеатре? Я совсем недавно. Посещение кинотеатра дело очень приятное. Главное, чтоб фильм был интересным и захватывающим. Но, вот беда, что-то последнее время меня новинки кинематографа не радуют. Да, просмотр фильма на большом экране в мягком кресле сглаживает этот факт. Но, комфортно разместиться я могу и дома, да и приготовить себе много вкусного. Зачем тогда идти в кино? А действительно зачем?

Многие мои знакомые не любят ходить в кинотеатры по разным причинам. Некоторые не хотят тратить деньги, другим не по душе общество каких-нибудь говорунов по соседству. Третьи вообще не любят большое скопление людей. Что делать всем этим людям, для того, чтоб не пропускать новинки кинематографа? Смотреть их дома.

Смотреть кинофильмы дома можно скачав их с различных файлообменников или купив доступ на специальном сайте. Сегодня на волне борьбы с “пиратством” интеллектуальной собственности файлообменники не кажутся хорошей идеей. Если вы хотите законно получать легальный контент, то обратите внимание на портал Megogo.net.

Что такое Megogo.net? Прежде всего, это огромная библиотека фильмов, мультиков и сериалов. Причем, многие из них в HD-качестве. Кроме того, каждый желающий сможет найти на страницах этого ресурса познавательные передачи, ток-шоу и музыкальные клипы.

Мне повезло, мне не нужно каждый раз загружать megogo.net. В мой телевизор с функцией SmartTv этот онлайн кинотеатр уже “вшит”. Достаточно всего лишь нажать две кнопки на пульте и заняться выбором фильма или передачи, которая меня заинтересует.

Сегодня ведется много разговоров об Android-TV. Эти приставки заметно расширяют возможность вашего телевизора. Если ваш голубой экран не обладает функциями SmartTv, то подключите к нему приставку (многие из них величиной с флешку) и ищи на 5 канале смотреть онлайн на Мегого . И при этом, никуда ходить не нужно. Все новинки кинематографа у вас дома.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)