По своей конструкции миксеры бывают стационарные и ручные. Стационарный – имеет чашу и подставку. Он может работать самостоятельно. Чаши в таких приборах объемом 2- 2.5 литра. А Kitchenaid миксер имеет чашу на 6.9 литра. Минус таких миксеров в том, что они дорого стоят и занимают много места.
Ручные миксеры нужно держать в руке. Они предназначены для взбивания мягких продуктов: сливок, яиц, теста. Такие приборы стоят не дорого.
Особое внимание следует обратить на мощность прибора. Чем мощнее миксер, тем больше видов работы он способен выполнить.
При выборе миксера нужно помнить, что у качественного прибора не скользящие ручки, есть кнопка отброса насадок, защита от перегрева. Также в комплекте могут быть мерные стаканы, подставка для хранения насадок или лопатка.
Если следовать этим советам, миксер будет служить долго.
Добавить комментарий